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Massa para Croissant
Pão com Castanha e Caramelo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 250 g de castanhas trituradas;
  • 150 g ricota ralada;
  • 4 colheres (sopa) açúcar mascavo;
  • Canela em pó a gosto;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar as castanhas, a ricota, o açúcar mascavo e a canela em pó;
  2. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  3. Dividir as placas de massa ao meio;
  4. Fazer cortes diagonais nas quatro pontas do quadrado de massa sem chegar ao centro;
  5. Dispor o recheio no centro do quadrado;
  6. Envolver as laterais no recheio fechando o pão, mas deixar o recheio exposto no centro;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Levar ao fogo o açúcar até caramelizar;
  10. Despejar sobre os pães e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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