Menu
fsdf
Massa para Croissant
Trança de Frango com Requeijão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola;
  2. Adicionar o tomate e refogar mais um pouco;
  3. Juntar o frango desfiado, ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
  4. Desligar o fogo e retirar o recheio da panela;
  5. Acrescentar o requeijão e a farinha de rosca (ou de pão). Esfriar o recheio para ser utilizado;
  6. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  7. Espalhar o recheio sobre as placas;
  8. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura e cortar ao meio, deixando uma das pontas sem cortar;
  9. Trançar as partes e colocar em uma assadeira;
  10. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.