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Massa para Croissant
Trança de Frango com Requeijão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola;
  2. Adicionar o tomate e refogar mais um pouco;
  3. Juntar o frango desfiado, ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
  4. Desligar o fogo e retirar o recheio da panela;
  5. Acrescentar o requeijão e a farinha de rosca (ou de pão). Esfriar o recheio para ser utilizado;
  6. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  7. Espalhar o recheio sobre as placas;
  8. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura e cortar ao meio, deixando uma das pontas sem cortar;
  9. Trançar as partes e colocar em uma assadeira;
  10. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

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