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Massa para Croissant
Lanchinho Enrolado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g

Recheio:

  • Fatias de salame fatiado;
  • Fatias de peito de peru fatiado;
  • Fatias de queijo muçarela (ou queijo prato) fatiado.

Utensílio(s):

  • Palitos para espetadas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir cada placa ao meio e cortar em 3 tiras;
  3. Dispor 3 camadas de frios sobre cada tira de massa e enrolar formando o rolinho;
  4. Espetar o palito fechando o rolinho;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem; Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  6. Retirar os lanchinhos da assadeira imediatamente com o auxílio de uma espátula para não grudar. Servir.

Dica Arosa:

  • O recheio pode ser alterado de acordo com preferência.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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