Menu
Massa para Croissant
Lanchinho Enrolado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g

Recheio:

  • Fatias de salame fatiado;
  • Fatias de peito de peru fatiado;
  • Fatias de queijo muçarela (ou queijo prato) fatiado.

Utensílio(s):

  • Palitos para espetadas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir cada placa ao meio e cortar em 3 tiras;
  3. Dispor 3 camadas de frios sobre cada tira de massa e enrolar formando o rolinho;
  4. Espetar o palito fechando o rolinho;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem; Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  6. Retirar os lanchinhos da assadeira imediatamente com o auxílio de uma espátula para não grudar. Servir.

Dica Arosa:

  • O recheio pode ser alterado de acordo com preferência.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.