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Massa para Croissant
Trança com Recheio de Calabresa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de calabresa ralada;
  • 200 g de queijo prato ralado;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar tiras de 2 cm nas laterais de cada placa, deixando o centro sem cortar para espalhar o recheio;
  4. Espalhar uma porção do recheio no centro de cada placa;
  5. Umedecer as tiras cortadas com água;
  6. Sobrepor as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades para a outra, formando uma trança;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Pincelar com o ovo batido e polvilhar orégano;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até estar levemente dourada.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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