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Massa para Croissant
Pão de Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 g de nozes picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina).

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as nozes picadas e a manteiga (ou margarina), mexer até engrossar;
  3. Levar o recheio para geladeira para esfriar;
  4. Espalhar o recheio sobre as placas;
  5. Dividir as placas ao meio e enrolar cada uma como se fosse um rocambole;
  6. Cortar cada rocambole em dois pedaços;
  7. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a parte fechada virada para baixo;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  9. Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Espere 10 minutos antes de servir para que o assamento esteja completo;

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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