Menu
Massa para Croissant
Flor de Salsicha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 12 salsichas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortá-las ao meio;
  3. Dispor uma salsicha em cada pedaço de massa e enrolar como se fosse um rocambole;
  4. Cortar cada rocambole em 6 pedaços, mas sem soltar um do outro;
  5. Dobrar os pedaços para cima e fazer o formato de uma flor;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 30 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.