Menu
fsdf
Massa para Croissant
Pãozinho de Canela com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Untar as forminhas de empada;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta;
  3. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  4. Espalhar o recheio em metade da placa de massa e dobrar a parte sem recheio sobre essa;
  5. Cortar em 3 partes;
  6. Em cada uma, cortar duas tiras, mas deixar uma das bordas sem cortar, deixando-as presas;
  7. Trançar as tiras e enrolar formando um pãozinho;
  8. Acomodar os pãozinhos nas forminhas;
  9. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  10. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente das forminhas depois do assamento;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.