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Massa para Croissant
Trança de Chocolate e Curd de Amoras

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g

Recheio:

  • Curd de Amora:
  • 200 g de amoras in natura (ou congeladas);
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 4 gemas;
  • Suco de 1 limão siciliano.
  • Recheio:
  • 200 g de chocolate branco picado;
  • 200 g de chocolate meio amargo picado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Para o curd, levar ao fogo brando as amoras, o açúcar e a manteiga. Ferver até que as amoras estejam macias;
  2. Esfriar, bater em um processador e passar em uma peneira;
  3. Juntar as gemas batidas e voltar ao fogo brando. Cozinhar até ganhar consistência;
  4. Desligar o fogo e adicionar o suco do limão siciliano. Esfriar;
  5. Descongelar as placas de Massa para Croissant conforme instruções da embalagem;
  6. Misturar os dois chocolates picados;
  7. Espalhar uma porção dos chocolates sobre cada placa de massa e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura. Apertar para fechar;
  8. Unir 3 pontas de 3 rocamboles de massa;
  9. Trançar os rocamboles;
  10. Repetir esse processo com os rocamboles restantes;
  11. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  12. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
  13. Despejar o curd sobre as tranças assadas. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min..
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 tranças.

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