Menu
fsdf
Massa para Croissant
Rosca com Creme de Avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 250 g de creme de avelã.

Utensílio(s):

  • Assadeira redonda com aproximadamente 30 cm de Ø e com furo no meio.

Preparo e Montagem:

  1. Espalhar aproximadamente 1 colher (sopa) do creme de avelã e polvilhar as raspas do limão siciliano sobre cada placa de massa ainda congelada;
  2. Assim que as placas ficarem maleáveis, enrolar como se fossem rocamboles no sentido do comprimento;
  3. Cortar os rocamboles em rodelas com aproximadamente 2,5 cm de largura;
  4. Untar a assadeira com manteiga (ou margarina);
  5. Dispor as rodelas na assadeira deixando meio centímetro de espaço entre elas;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 24 porções.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.