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Massa para Croissant
Mini Pão com Pepperoni

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 250 g de pepperoni picado;
  • ½ pimenta jalapeño em conserva.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Picar a pimenta jalapeño até formar uma pasta e misturar ao pepperoni picado;
  2. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  3. Dividir as placas ao meio;
  4. Dispor uma porção do recheio em umas das bordas da massa e enrolar até o meio do quadrado;
  5. Cortar 6 tiras de massa na outra borda;
  6. Umedecer as pontas das tiras com água;
  7. Sobrepor as tiras para fechar;
  8. Dividir ao meio formando dois pães;
  9. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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