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Massa para Croissant
Enroladinho de Calabresa com Queijo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 2 calabresas cortadas em tiras;
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as placas em dois quadrados e dispor duas tiras de calabresa e uma tira de queijo;
  3. Enrolar os pães e umedecer a borda com água para fechar;
  4. Colocar na assadeira com o lado fechado virado para baixo e fazer alguns cortes em cima com o auxílio de uma faca lisa;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Esperar 15 minutos depois do assamento para cortar;
  • Caso achar necessário, pincelar os pães com o ovo inteiro batido antes do assamento.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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