Menu
Massa para Croissant
Rodamoinhos de Limão e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • Raspas de um limão inteiro;
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal;
  • ½ xícara (chá) de coco ralado.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o açúcar cristal com as raspas do limão;
  3. Polvilhar a mistura de açúcar cristal com raspas de limão e o coco ralado sobre as placas de massa, deixando um dedo livre da borda superior sem polvilhar;
  4. Passar o rolo de massa levemente para fixar;
  5. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  6. Cortar o rocambole em rolinhos de 1,5 cm;
  7. Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles. Arrumar para que fiquem redondos e levemente achatados;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  9. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g