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Massa para Croissant
Pão Doce de Limão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 250 g de ricota ralada;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas e suco de 1 limão.
  • Cobertura:
  • 200 g (aproximadamente ½ embalagem) de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta;
  2. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  3. Espalhar o recheio na placa de massa;
  4. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  5. Cortar o rocambole ao meio no sentindo do comprimento, deixando uma das pontas sem cortar;
  6. Trançar as duas partes e juntar as extremidades formando uma rosca;
  7. Repetir o mesmo procedimento para as demais placas de Massa para Croissant;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Reservar;
  10. Para a cobertura, misturar o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Gelar por 30 minutos;
  11. Despejar a cobertura sobre os pães e decorar com as raspas de limão.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

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