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Massa para Croissant
Rosca com Frutas Cristalizadas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 400 g de frutas cristalizadas;
  • Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Polvilhar o açúcar cristal sobre a placa de massa e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  3. Dispor uma porção das frutas cristalizadas e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Cortar o rocambole ao meio deixando uma das pontas sem cortar;
  5. Trançar as duas partes e juntar as extremidades formando uma rosca;
  6. Repetir o mesmo procedimento para as demais placas de Massa para Croissant;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  9. Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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