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Massa para Croissant
Trança de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim preto para polvilhar.

Recheio:

  • 500 g de atum;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  2. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  3. Cortar tiras de 2 cm nas laterais de cada placa, deixando o centro sem cortar para espalhar o recheio;
  4. Dispor o recheio no centro;
  5. Umedecer as tiras cortadas com água;
  6. Sobrepor as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades para a outra, formando uma trança;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Pincelar com o ovo batido e polvilhar o gergelim preto;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até estar levemente dourada. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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