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Massa para Croissant
Trança de Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido;
  • 100 g de nozes picadas.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Espalhar o chocolate derretido sobre a placa e polvilhar as nozes por cima, deixar livre aproximadamente 1,5 cm de toda a borda;
  3. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura e cortar ao meio, deixando uma das pontas sem cortar;
  4. Trançar as partes e colocar em uma assadeira;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 tranças.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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