Menu
Massa para Croissant
Rosquinhas de Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Confeitos (ou castanhas trituradas) para decorar.

Utensílio(s):

  • Aro redondo com aproximadamente 6 cm de Ø;
  • Aro redondo com aproximadamente 2 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as placas em discos com o auxílio do aro redondo de 6 cm;
  3. Umedecer um disco com água e sobrepor outro por cima. Repetir o mesmo processo com todos os discos cortados;
  4. Cortar o centro dos discos colocados com o auxílio do aro de 2 cm;
  5. Dispor as rosquinhas em uma assadeira e fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  7. Levar ao fogo a manteiga, o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misturar até formar uma cobertura, se necessário adicionar mais leite;
  8. Dispor a cobertura por cima das rosquinhas e decorar com os confeitos (ou castanhas trituradas).

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g