Menu
Massa para Croissant
Cronuts Cone com Massa para Croissant

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
  • 2 claras de ovo batidas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar;
  • Canela em pó a gosto para polvilhar.

Recheio:

  • Doce de leite;
  • Brigadeiro;
  • Chantilly;
  • Confeitos para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de canudos;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Envolver o papel alumínio nas forminhas de canudo;
  3. Cortar 4 tiras de massa no sentindo do comprimento;
  4. Enrolar as tiras de massa nas forminhas, pincelar a ponta com água para fechar;
  5. Dispor na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e ponta fechada virada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Misturar o açúcar cristal com a canela em pó;
  8. Pincelar com as claras de ovo batidas e polvilhar a mistura de açúcar com canela em pó;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  10. Esperar alguns minutos até que consiga retirar os cones das forminhas com cuidado;
  11. Rechear com o recheio escolhido e decorar com os confeitos. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 24 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.