Menu
fsdf
Massa para Croissant
Rosca Salgada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 200 g de salame fatiado;
  • 200 g de copa lombo fatiada;
  • 100 g de queijo gorgonzola picado.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira redonda com aproximadamente 30 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Untar a assadeira com a manteiga (ou margarina);
  2. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  3. Dispor fatias de salame e de copa lombo por todas as placas de massa. Espalhar pedaços de queijo gorgonzola em cima das mesmas também;
  4. Enrolar cada placa como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  5. Trançar dois rocamboles e repetir esse processo com os outros também;
  6. Acomodar as 3 tranças na assadeira formando a rosca. Apertar as pontas que se unem para não abrir;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.