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Massa para Croissant
Cruffins Recheados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • Doce de leite (ou creme de avelã) para rechear;
  • Cerejas em calda para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 5 cm x 6,5 cm;
  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  2. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina);
  3. Enrolar as placas como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Dividir o rocambole em duas partes e enrolar cada uma formando o cruffins;
  5. Colocar dentro das forminhas;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
  8. Retirar os cruffins das forminhas e deixar esfriar;
  9. Dispor o doce de leite (ou o creme de avelã) no saco de confeitar juntamente com o bico;
  10. Fazer um furo pequeno do meio do cruffins e rechear;
  11. Decorar com a cereja e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.

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