Menu
fsdf
Massa para Croissant
Enroladinhos de Queijo com Orégano

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • Orégano a gosto.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Polvilhar o queijo e o orégano sobre as placas, deixando um dedo livre da borda superior sem polvilhar e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  3. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  4. Cortar tiras de 1,5 cm;
  5. Colocar na assadeira com uma distância de 5 cm entre eles, arrumar para ficar bem redondos e achatar levemente;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula para o queijo não grudar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.