Menu
fsdf
Massa para Croissant
Pãozinho Bauru

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Orégano para polvilhar.

Recheio:

  • 180 g de presunto ralado;
  • 180 g de queijo prato ralado;
  • 1 tomate sem sementes e picado;
  • Orégano a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal se necessário.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  3. Dividir cada placa em retângulos de 8 x 11 cm;
  4. Cortar uma das laterais maiores, de cada retângulo, em tiras de aproximadamente 1,5 cm;
  5. Dispor o recheio sobre a lateral que não foi cortada;
  6. Sobrepor as tiras de massa sobre o recheio, fechando o pãozinho;
  7. Colocar na assadeira com espaço de 5 cm entre eles e fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o orégano;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.