Menu
Massa para Croissant
Pain Au Chocolat

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 250 g de chocolate meio amargo picado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir as placas ao meio;
  3. Em um pedaço de massa, dispor uma fileira do chocolate picado rente a borda da massa. Enrolar a partir desta borda até metade da massa;
  4. Dispor mais uma fileira de chocolate e enrolar até o final;
  5. Cortar em dois pães com aproximadamente 5 cm e colocar na assadeira com a distância de 5 cm entre eles e a parte fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Esperar 15 minutos depois do assamento para cortar, assim o resultado será melhor.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.