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Massa para Croissant
Tranças com Ervas Finas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Alecrim;
  • Tomilho;
  • Orégano.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Polvilhar as ervas sobre as placas e passar o rolo de massa levemente para fixar;
  3. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Trançar três rocamboles formando uma trança, colocar em uma assadeira e apertar bem as pontas para não abrir;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar o ovo inteiro batido e se desejar polvilhar um pouco das ervas por cima;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Esperar 15 minutos depois do assamento para cortar.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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