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Massa para Croissant
Pão de Pesto

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.

Recheio:

  • 150 g queijo parmesão ralado;
  • ½ maço de manjericão;
  • 100 g de nozes;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Juntar em um processador o queijo parmesão, o manjericão, as nozes e adicionar o azeite aos poucos. Processar até a consistência de uma pasta;
  2. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  3. Espalhar o pesto sobre as placas de massa e enrolar como se fosse um rocambole no sentido da largura;
  4. Dividir o rocambole em duas partes e torcer formando um twist;
  5. Trançar as duas pontas formando uma rosca;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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