Menu
Massa para Torta
Canapé integral com Tartar de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 4 bananas picadas;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado a gosto;
  • Cebolete para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar as bananas, o suco do limão, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e o sal. Reservar o tartar na geladeira;
  2. Cortar retângulos com 4 x 8 cm de massa;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente. Retirar do forno e esfriar;
  5. Dispor uma porção do tartar de banana na base de massa assada e decorar com a cebolete. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suciente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.