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Massa para Torta
Tortinha Integral com Queijo Branco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de queijo branco ralado;
  • 100 g de cream cheese;
  • 200 g tomates-cerejas cortados em fatias;
  • Folhas de manjericão;
  • Sal (se necessário);
  • Pimenta-do-reino.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 7 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 8 cm de massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente;
  5. Misturar o queijo branco com o cream cheese, polvilhar a pimenta-do-reino e se necessário o sal;
  6. Dispor nas bases de quiche já assadas uma porção do recheio, fatias de tomates-cerejas e folhas de manjericão;
  7. Voltar ao forno preaquecido a 180 °C apenas para gratinar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suciente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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