Menu
Massa para Torta
Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza;
  • 3 tomates sem sementes e sem pele bem picados;
  • 200 g de queijo cottage;
  • 200 g de queijo muçarela;
  • 1 xícara (chá) de champignons picados;
  • Folhas de rúcula;
  • Sal, orégano e azeite a gosto.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate para pizza;
  • 3 tomates sem sementes e sem pele bem picados;
  • 200 g de queijo cottage;
  • 200 g de queijo muçarela;
  • 1 xícara (chá) de champignons picados;
  • Folhas de rúcula;
  • Sal, orégano e azeite a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Integral Arosa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa no tamanho 23 x 30 cm;
  3. Furar a massa com auxílio do garfo;
  4. Assar a massa em forno médio 180 ºC preaquecido por aproximadamente 20 minutos;
  5. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula, os champignons e os temperos;
  6. Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos.

Dica Arosa:

  • Altere os ingredientes do recheio ao seu desejo ou monte outros sabores de pizzas tradicionais na base de Massa para Torta Integral Arosa.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g