Menu
fsdf
Massa para Torta
Empadão Integral com Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 120 g (1 embalagem) de atum;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 100 g (½ embalagem) de milho;
  • 100 g (½ embalagem) de ervilha;
  • 100 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal (se necessário);
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Escorrer o excesso de líquido do atum;
  3. Misturar o atum, a cebola, o tomate, o milho, a ervilha e o queijo muçarela;
  4. Polvilhar o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e se necessário o sal. Reservar;
  5. Espalhar a farinha de rosca por todo o centro da massa no sentido do comprimento e dispor o recheio por cima;
  6. Umedecer as bordas e fechar sobrepondo as laterais maiores sobre o recheio;
  7. Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.