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Massa para Torta
Torta Integral de Figo com Maçã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 3 gemas;
  • 2 ovos inteiros;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 ml de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 200 g de figo em calda cortados em gomos;
  • 2 maçãs cortadas em gomos;
  • ½ xícara (chá) de uvas passas;
  • Canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta de fundo falso com 25 cm de diâmetro;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de massa, do mesmo tamanho da assadeira e 3 tiras com 5 cm de largura;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus, para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar;
  7. Bater no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo;
  8. Dispor na base de torta, já assada, as maçãs, os figos e as uvas passas;
  9. Polvilhar a canela em pó e despejar o creme batido;
  10. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 porções.

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