Menu
fsdf
Massa para Torta
Torta de Chocolate Branco com Geleia de Framboesa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 400 g (1 pacote) de polpa de framboesa congelada;
  • 150 g (1 xícara chá) de açúcar;
  • 300 g (1 lata) de creme de leite;
  • 170 g (1 barra) de chocolate branco;
  • 12 g (1 envelope) de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 claras;
  • 60 g (5 colheres sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Integral Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em 3 tiras de 5 x 25 cm e 1 disco de 25 cm de diâmetro. Colocar o disco em uma assadeira de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Com auxílio de um garfo, furar o fundo da torta. Acomodar as tiras de massa na lateral da assadeira, umedecer as pontas para grudá-las;
  3. Forrar a parte interna da torta com papel alumínio ou colocar uma assadeira um pouco menor sobre a torta, a fim de manter o formato da massa durante o assamento;
  4. Assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos. Retirar o papel alumínio ou a assadeira e voltar ao forno por mais 10 minutos para finalizar o assamento e dourar. Reservar;
  5. Preparo da cobertura: Em uma panela colocar a polpa de framboesa e o açúcar, levar ao fogo baixo por uns 5 minutos até ferver, mexer de vez em quando para não grudar. Reservar;
  6. Preparo do recheio: Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite e mexer até ficar homogêneo. Dissolver a gelatina conforme a instrução da embalagem e acrescentar no creme de chocolate branco. Bater as claras em neve e adicionar as colheres de açúcar, até dobrar de volume. Depois, juntar ao creme de chocolate branco, mexer delicadamente. Reservar;
  7. Montagem: Acrescentar o creme de chocolate branco na torta já assada e levar para geladeira por mais ou menos 3 horas. Depois cubrir com a geleia de framboesa e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.