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Massa para Torta
Cheesecake Integral com Damasco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 300 g de cream cheese;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite.
  • Geleia:
  • 300 g de geleia de damasco;
  • 150 g de damasco picado.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira para torta de fundo removível com aproximadamente 25 cm Ø;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o disco no centro;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões crus até a borda, para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar os feijões crus e a folha de papel alumínio. Reservar;
  6. Misturar todos os ingredientes do recheio e dispor na base da torta assada;
  7. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180 °C ou até o recheio firmar. Retirar do forno;
  8. Em uma panela, juntar a geleia de damasco com os damascos picados;
  9. Assim que ferver e engrossar um pouco, desligar o fogo;
  10. Dispor a mistura sobre a cheesecake e levar para gelar antes de servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porçoes.

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