Menu
fsdf
Massa para Torta
Torta Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 5 maçãs descascadas e picadas;
  • 5 colheres (sopa) de mel;
  • Suco de ½ limão;
  • 6 cravos-da-índia;
  • 2 canelas em pau;
  • 100 g de manteiga;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 150 g de castanha-do-Pará triturada;
  • 20 g de farinha de trigo;
  • 300 g de doce de leite consistente;
  • Castanha-do-Pará triturada para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Assadeira redonda de fundo removível com aproximadamente 25 cm de Ø;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio;
  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco e 3 tiras de massa conforme o tamanho da assadeira;
  3. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar os feijões crus até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar a torta do forno, remover o papel alumínio e os feijões;
  7. Levar ao fogo as maçãs juntamente com o mel, o suco de limão, os cravos-da-índia e a canela em pau. Cozinhar até que as maçãs estejam macias e o caldo da cocção tenha evaporado. Retirar os cravos-da-índia, as canelas em pau e reservar as maçãs cozidas;
  8. Em uma batedeira, misturar a manteiga, o açúcar, os ovos, a castanha- do-pará e a farinha de trigo. Bater até virar uma mistura fofa;
  9. Dispor na base da torta, já assada, as maçãs cozidas e espalhar a mistura de castanha-do-pará por cima;
  10. Levar ao forno a 180 °C por 15 minutos ou até o recheio dourar e firmar;
  11. Retirar do forno e esfriar;
  12. Dispor o doce de leite dentro do saco de confeitar juntamente com o bico e decorar a torta;
  13. Polvilhar a castanha-do-Pará e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download