Menu
Massa para Torta
Mini Quiche Integral de Palmito e Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g de palmito picado;
  • 100 g de tomate seco picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Azeite para refogar;
  • Salsinha picada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 50 g de queijo muçarela ralado.

Utensílio(s):

  • Forminhas redondas (ou quadradas) com aproximadamente 7 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 8 cm de massa;
  3. Dispor os quadrados de massa nas forminhas, retirando o excesso de massa da borda se necessário;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo e assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  5. Retirar as bases assadas das forminhas e reservar;
  6. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  7. Adicionar o palmito, o tomate seco e refogar;
  8. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo e esfriar um pouco;
  9. Misturar o recheio, os ovos, o creme de leite e o queijo muçarela;
  10. Rechear as bases e voltar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.