Menu
fsdf
Massa para Torta
Quiche Integral de Brócolis com Abobrinha

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Arosa 300g.

Recheio:

  • 1 maço de brócolis ninja pequeno;
  • 1 abobrinha;
  • 200 g de queijo coalho;
  • 150 g de peito de peru;
  • 4 ovos;
  • 200 g de creme de leite (1 embalagem);
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro;
  • 1 folha de papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco em três tiras de massa;
  3. Acomodar na forma o disco de massa e as tiras, se necessário umedecer as bordas com água para unir;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base e dispor a folha de papel alumínio e os feijões crus por cima.
  5. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até estar préassada.
  6. Cortar os brócolis, a abobrinha, o queijo coalho e o peito de peru em cubos pequenos.
  7. Derreter a manteiga (ou margarina) no fogo e adicionar os brócolis e a abobrinha, refogar até estarem macios.
  8. Desligar o fogo e juntar o peito de peru e o queijo coalho. Ajustar os temperos.
  9. Colocar a farinha de rosca sobre a base e rechear.
  10. Misturar os ovos, o creme de leite, uma pitada de sal e de pimenta. Despejar sobre o recheio da quiche.
  11. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.