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Massa para Torta
Tortinha Integral com Crumble de Frutas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 pêssegos picados;
  • 2 ameixas picadas;
  • 10 damascos secos picados;
  • 10 ameixas secas picadas;
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubos e gelada;
  • ½ xícara (chá) de castanhas diversas picadas;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 10 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo os pêssegos, as ameixas, os damascos, as ameixas secas e o açúcar. Cozinhar até as frutas ficarem macias e o caldo com consistência de geleia. Reservar;
  3. Cortar retângulos de 12,5 x 10 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  4. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  6. Misturar a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Trabalhar bem a mistura com os dedos até obter uma farofa e juntar as castanhas picadas;
  7. Dispor o recheio de frutas nas tortinhas e a farofa por cima;
  8. Levar ao forno apenas para tostar um pouco. Servir quente ou frio.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 8 unidades.

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