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Massa para Torta
Galette Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 berinjela fatiada em laminas;
  • 1 abobrinha fatiada em laminas;
  • 200 g de ricota ralada;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Azeite para refogar;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Temperar as fatias de berinjela e de abobrinha;
  3. Aquecer o azeite e dourar as fatias de berinjela e abobrinha. Reservar;
  4. Misturar a ricota com o cream cheese, polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
  5. Cortar dois discos de massa com 18 cm Ø;
  6. Espalhar no centro de cada disco uma porção do recheio;
  7. Dispor as fatias de berinjela e de abobrinha por cima;
  8. Umedecer as bordas das galettes com água;
  9. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  10. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 galettes.

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