Menu
fsdf
Massa para Torta
Canudinho Integral com Antepasto de Berinjela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 berinjela;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 pimentão amarelo laminado;
  • 1 cebola roxa laminada;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • 100 g de nozes picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Sal grosso.

Utensílio(s):

  • Forminhas para canudos.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 8 cm de massa;
  3. Envolver os quadrados de massa nas forminhas e unir as pontas formando um canudinho. Se necessário umedecer as pontas com água para colar;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  6. Retirar os canudinhos das forminhas e reservar;
  7. Para o antepasto, descascar a berinjela, cortar em rodelas e depois em fatias finas;
  8. Colocar em um escorredor de macarrão, polvilhar um pouco de sal grosso e misturar. Colocar alguns pratos em cima para fazer peso sobre a berinjela. Deixar em repouso por 3 horas para que a água da berinjela escorra;
  9. Após as 3 horas de repouso, ferver uma xícara (chá) de água com o suco de limão. Despejar sobre a berinjela e deixar de molho por 3 minutos;
  10. Escorrer e lavar com água fria corrente. Espremer bem a berinjela para extrair todo o líquido. Reservar;
  11. Aquecer o azeite e refogar a cebola roxa e o pimentão amarelo até murchar;
  12. Misturar a cebola e o pimentão refogados com a berinjela, as nozes e as azeitonas verdes;
  13. Ajustar os temperos e adicionar mais azeite. Deixar esfriar;
  14. Rechear os canudinhos e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download