Menu
fsdf
Massa para Torta
Empanada Integral de Berinjela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 berinjela pequena picada;
  • ½ cebola picada;
  • 100 g de ricota ralada;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola no azeite e adicionar a berinjela picada;
  2. Ajustar os temperos e refogar até o caldo do cozimento secar. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Adicionar a ricota ao refogado e misturar;
  4. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  5. Cortar discos de massa com aproximadamente 10 cm Ø;
  6. Dispor no centro de cada disco cerca de uma colher (sopa) do recheio;
  7. Umedecer levemente a borda do disco com um pouco de água e fechar a massa;
  8. Fazer as dobras de empanada ou apenas, fechar apertando com um garfo;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.