Menu
Massa para Torta
Torta Integral com Atum e Palmito e Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum sólido sem óleo;
  • 4 palmitos picados;
  • ½ cebola picada;
  • 150 g de tomate seco picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  3. Cortar dois retângulos de massa com 12,5 x 40 cm;
  4. Colocar um retângulo na assadeira que irá para o forno e espalhar o recheio deixando as bordas livres;
  5. Fazer a decoração desejada no outro retângulo de massa;
  6. Umedecer com água as bordas livres e dispor o retângulo por cima do recheio fechando a torta;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g