Menu
fsdf
Massa para Torta
Trouxinha Integral com Coco e Canela

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
  • Canela em pó para polvilhar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g (1 embalagem) de coco ralado;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os ingredientes do recheio e depois levar ao fogo;
  3. Cozinhar, sempre mexendo, até o recheio ganhar consistência e desgrudar da panela;
  4. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  5. Cortar quadrados de 8 cm da massa;
  6. Dividir o recheio já frio em todos os quadrados de massa;
  7. Umedecer as pontas dos quadrados com água e unir sobre o recheio formando uma trouxinha;
  8. Acomodar as trouxinhas nas forminhas de empada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e a canela em pó por cima. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.