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Massa para Torta
Mini Cheesecake Integral de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g de cream cheese;
  • 200 g de creme de leite;
  • 40 g de açúcar;
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 ½ colheres (sopa) de água;
  • 3 bananas cortadas em fatias;
  • 200 g de açúcar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 8 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Misturar a gelatina com as colheres de água e derreter em banho-maria ou em forno micro-ondas por aproximadamente 15 segundos;
  6. Misturar em uma batedeira o cream cheese com 40 g de açúcar;
  7. Juntar o creme de leite e a gelatina, bater até tudo ficar homogêneo;
  8. Rechear as bases já assadas e gelar;
  9. Levar ao fogo as bananas fatiadas com 200 g de açúcar. Cozinhar até as bananas estarem caramelizadas;
  10. Dispor as bananas nas tortinhas e gelar por mais 1 hora antes de servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suciente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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