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Massa para Torta
Pastel Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 batata sem casca cortada em cubos pequenos e cozida;
  • ½ maço de espinafre;
  • 80 g de ricota ralada;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Utensílio(s):

  • Cortador redondo com 12 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Colocar o espinafre em um escorredor e despejar água fervente para murchar. Espremer para extrair todo o excesso de líquido e picar;
  3. Misturar todos os ingredientes juntamente com o espinafre;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a noz moscada. Se necessário, esfriar o recheio antes de ser utilizado;
  5. Com o auxílio do cortador, cortar a massa em discos;
  6. Dispor uma porção do recheio em cada disco, umedecer a borda com água e fechar;
  7. Fazer a decoração desejada na borda e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

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