Menu
fsdf
Massa para Torta
Pastel Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 batata sem casca cortada em cubos pequenos e cozida;
  • ½ maço de espinafre;
  • 80 g de ricota ralada;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Utensílio(s):

  • Cortador redondo com 12 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Colocar o espinafre em um escorredor e despejar água fervente para murchar. Espremer para extrair todo o excesso de líquido e picar;
  3. Misturar todos os ingredientes juntamente com o espinafre;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a noz moscada. Se necessário, esfriar o recheio antes de ser utilizado;
  5. Com o auxílio do cortador, cortar a massa em discos;
  6. Dispor uma porção do recheio em cada disco, umedecer a borda com água e fechar;
  7. Fazer a decoração desejada na borda e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.