Menu
fsdf
Massa para Torta
Mini Quiche Integral de Legumes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • ½ cenoura picada;
  • ½ abobrinha picada;
  • 8 vagens picadas;
  • 1 tomate picado;
  • ½ cebola picada;
  • Azeite;
  • 2 ovos;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 8 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa das bordas;
  3. Fazer furos no centro da massa com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  6. Acrescentar o tomate, a cenoura, a abobrinha e as vagens;
  7. Refogar até os ingredientes ficarem macios. Desligar o fogo e esfriar um pouco;
  8. Misturar o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão e o refogado;
  9. Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
  10. Sobre as quiches já assadas, dispor uma porção do recheio;
  11. Assar em forno preaquecido a 180 °C até que o recheio esteja firme e levemente dourado

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.