Menu
Massa para Torta
Petisco Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 15 rodelas de batata doce;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres (sopa) de Flor de sal;
  • 2 ramos de alecrim picado;
  • 2 ramos de tomilho;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar as rodelas de batata doce na água fervente com uma pitada de sal por 5 minutos ou até que estejam “al dente”. Retirar da água quente e colocar na água fria com os cubos de gelo para dar um “choque térmico”. Secar sobre papel toalha;
  3. Misturar a flor de sal (ou sal grosso triturado) com o alecrim, o tomilho e a pimenta;
  4. Cortar quadrados de 8 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  5. Dispor uma rodela de batata doce já cozida em cada quadrado de massa e polvilhar a mistura para temperar;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  7. Regar com fios de azeite e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g