Menu
fsdf
Massa para Torta
Pizza integral zucchini

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 tomates picados;
  • ½ cebola picada;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeitonas pretas a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dobrar a borda da massa, torcendo-a;
  3. Furar o centro da massa com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  6. Adicionar os tomates e refogar;
  7. Juntar o extrato de tomate e o manjericão. Se necessário, adicionar um pouco de água;
  8. Ajustar os temperos e cozinhar até o molho engrossar. Desligar o fogo;
  9. Temperar as fatias de abobrinha com sal e pimenta;
  10. Montar a pizza espalhando o molho e o queijo muçarela;
  11. Dispor as fatias de abobrinha e polvilhar o queijo parmesão;
  12. Pincelar a borda da pizza com o ovo inteiro batido e levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e gratinar;
  13. Polvilhar orégano e acrescentar as azeitonas pretas. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.