Menu
Massa para Torta
Torta Integral de Banana com Granola

Ingrediente(s):

  • 1 Pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 2 bananas cortadas em rodelas finas;
  • 8 colheres (sopa) de aveia;
  • 8 colheres (sopa) de granola;
  • 6 colheres (sopa) de uvas passas;
  • Canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Mel;
  • 1 ovo inteiro batido;
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo.

Utensílio(s):

  • Forma redonda com 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções na embalagem;
  2. Cortar um disco de 20 cm de diâmetro e 3 tiras com 5 cm de largura. Acomodar o disco e as tiras na forma e, se precisar, umedecer com água para unir as tiras com o disco;
  3. Fazer furos no centro da massa com o auxílio de um garfo e colocar um peso no centro da assadeira. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos;
  4. Retirar a torta do forno e dispor na sequência: 4 colheres de aveia, uma porção de banana, uma colher de açúcar, canela em pó, 4 colheres de granola e 3 colheres de uvas passas. Repetir mais uma vez a sequência;
  5. Misturar todos os ingredientes da calda e umedecer a torta;
  6. Levar ao forno por mais 15 a 20 minutos;
  7. Retirar do forno, despejar o mel e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suciente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.