Menu
Massa para Torta
Torta Integral de Banana com Granola

Ingrediente(s):

  • 1 Pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 2 bananas cortadas em rodelas finas;
  • 8 colheres (sopa) de aveia;
  • 8 colheres (sopa) de granola;
  • 6 colheres (sopa) de uvas passas;
  • Canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Mel;
  • 1 ovo inteiro batido;
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo.

Utensílio(s):

  • Forma redonda com 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme as instruções na embalagem;
  2. Cortar um disco de 20 cm de diâmetro e 3 tiras com 5 cm de largura. Acomodar o disco e as tiras na forma e, se precisar, umedecer com água para unir as tiras com o disco;
  3. Fazer furos no centro da massa com o auxílio de um garfo e colocar um peso no centro da assadeira. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos;
  4. Retirar a torta do forno e dispor na sequência: 4 colheres de aveia, uma porção de banana, uma colher de açúcar, canela em pó, 4 colheres de granola e 3 colheres de uvas passas. Repetir mais uma vez a sequência;
  5. Misturar todos os ingredientes da calda e umedecer a torta;
  6. Levar ao forno por mais 15 a 20 minutos;
  7. Retirar do forno, despejar o mel e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 porções.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g