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Massa para Torta
Empadinha integral com atum e requeijão

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Para Torta Integral Arosa Laminada 300 g.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 2 latas de atum sólido;
  • 100 g de azeitonas verdes;
  • 100 g de requeijão
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto;

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada;

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  4. Cortar as massas em quadrados com 8 cm;
  5. Acomodar um quadrado na forminha e rechear;
  6. Fechar com outro quadrado, retirar o excesso de massa da borda e cuidar para que o ar não fique preso dentro;
  7. Fazer a decoração desejada em cima e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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