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Massa para Torta
Cheesecake integral de maçã

Ingrediente(s):

  •   1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 300 g de cream cheese;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  •  Compota de Maçã:
  • 3 maçãs picadas;
  • ½ xícara (chá) de suco de maçã;
  • Suco de ½ limão;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Canela em pó a gosto.  

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta quadrada de fundo removível com aproximadamente 20 cm.
  • Papel alumínio (ou papel manteiga);
  • Bolinhas de cerâmica (ou feijões crus).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar cortar um quadrado com aproximadamente 20 cm e 4 tiras com 5 x 25 cm;
  3. Dispor as tiras de massa por toda a borda da assadeira e o quadrado no centro;
  4. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, colocar uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga) sobre a massa e cobrir com as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) até a borda, para evitar que a massa forme bolhas;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar as bolinhas de cerâmica (ou feijões crus) e a folha de papel alumínio (ou papel manteiga). Reservar;
  6. Para o recheio, bater o cream cheese, os ovos, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha;
  7. Rechear a base da torta pré assada e levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio firmar e levemente dourar;
  8. Retirar do forno e esfriar totalmente;
  9. Para a compota de maçã, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo;
  10. Cozinhar até ganhar consistência de compota e o líquido da cocção evaporar;
  11. Despejar a compota sobre a cheesecake e gelar para servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 3 horas.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 9 porções .

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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