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Massa para Torta
Tortinha de Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de queijo prato picado;
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 5 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar quadrados de 6 cm de massa;
  4. Acomodar um quadrado de massa em cada forminha, tirando o excesso de massa da borda;
  5. Dispor uma porção do recheio e fechar com outro quadrado de massa, também tirando o excesso de massa;
  6. Com as sobras da massa, fazer algumas decorações, pincelar com o ovo inteiro batido e colocar sobre as tortinhas;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suficiente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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