Menu
Massa para Torta
Tortinha de Pizza Integral

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de queijo prato picado;
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 5 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio;
  3. Cortar quadrados de 6 cm de massa;
  4. Acomodar um quadrado de massa em cada forminha, tirando o excesso de massa da borda;
  5. Dispor uma porção do recheio e fechar com outro quadrado de massa, também tirando o excesso de massa;
  6. Com as sobras da massa, fazer algumas decorações, pincelar com o ovo inteiro batido e colocar sobre as tortinhas;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g